FORMATION

Formulaires à imprimer et à utiliser pour faciliter le contrôle de la vente de produits interdits aux mineurs:

Politiques internes sur les produits proscrits aux mineurs

Entente avec l'employé

Formule de rappel

Liste de contrôle pour prévenir la vente de produits du tabac chez le détaillant

Outils de surveillance (Rapport de vérification de conformité

Formation en ligne sur la vente de produits interdits aux mineurs: INSCRIPTION GRATUITE MEMBRES AMDEQ:

 

Pour assitance ou questions sur la formation, communiquer avec Nadia Morsli au (514) 499-1598, ou par courriel nmorsli@csmoca.org.

Cliquez ici pour le fomat pdf de la procédure pour l'inscription à la formation «Nous Cartons»

 

 

Cliquez sur l'image pour un aperçu de la formation.

 

Politiques internes sur les produits proscrits aux mineurs

Entente avec l'employé

Formule de rappel

Liste de contrôle pour prévenir la vente de produits du tabac chez le détaillant

Outils de surveillance (Rapport de vérification de conformité

 

HYGIÈNE ET SALUBRITÉ DES ALIMENTS

L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) offre une formation en ligne en hygiène et salubrité des aliments, (formulaire d'inscription de la formation en ligne en pdf), et (dates et lieux des examens du MAPAQ en région) permettant d’acquérir les compétences requises pour l’obtention de la certification nouvellement obligatoire du MAPAQ pour toutes les entreprises du secteur de l’alimentation. D’une durée de sept ou de quatorze heures, ce programme couvre l’ensemble des normes et des pratiques sécuritaires que les travailleurs sont tenus de respecter, en matière de manipulation et de conservation des aliments. Pour informations: 1-800 361-5111 poste 4073.